设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

当前位置:首页 > 内镜新技术 > 爱尔博
品牌简介

    德国爱尔博电子医疗仪器公司(ERBE Elektromedizin GmbH)是一家创建于1851年,至今已具有164年悠久历史的世界著名医疗仪器生产厂家。公司总部位于德国南部风景如画的大学城蒂宾根(Tuebingen)。经过了一个半世纪的不断追求,今天其主导产品高频电刀和氩气刀因应用了先进的微处理器和传感技术而闻名于世,受到了全世界广大用户的赞誉,公司也因此在全球高频电刀及氩气刀的生产和销售中名列前茅。最近,公司又在全球范围内隆重推出全新的、具有划时代意义的各专科ERBE VIO电外科工作站和ERBEJET2水刀、海博刀系统、外科超级工作站以及大血管闭合系统(百克钳、安速刀)。除此以外,公司还生产和销售冷冻治疗系列。


    爱尔博中国于1999年9月1日成立,并于2000年9月在上海设立了代表处,负责ERBE全套产品在大中华区、外蒙古及朝鲜的市场推广与支持工作, 2010年成立了爱尔博(上海)医疗器械有限公司,为广大用户提供更加优质的服务,于2010年推出了ERBE CSIP(客户满意度提升计划)。我们愿与大家紧密合作,共同为中国医疗事业的不断进步而努力。