设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

当前位置:首页 > 内镜新技术 > Medi-Globe
品牌简介

 德国环球医疗(Medi-Globe GmbH)是一家拥有丰富经验、专业知识和卓越实力的医疗器械公司。公司创建于1985年,前身是GIP Medizintechnik GmbH。最初以研发、生产和销售软式内镜为主。迄今为止,胃肠和气管内镜器械制造构成了我们公司的核心业务。


2002年底,为了明确市场定位,并成为具有国际竞争力的品牌,在德国上巴伐利亚,公司正式更名为德国环球医疗(Medi-Globe GmbH)。


德国环球医疗(Medi-Globe GmbH)为Medi-Globe集团的子公司,通过授权的经销商及公司在德国、美国、法国以及巴西自有的销售网络,向全球超过60个国家的医院、诊所及医疗专家提供软镜医疗器材。


Medi-Globe的经营理念是不断推出更多创新性的医疗产品,让医生以及医护人员能够为病人和使用者提供精准、安全的内镜手术。


我们坚定不移地专注于功能、质量与设计等产品性能,如可旋转性、易用性、安全机制以及调整技术,为客户提供创新出色的医疗器械。