设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 医学新闻

国内顶级消化内镜专家将云集南京 为患者就医良机

发布日期:2014-1-29 12:27:56 文章来源:本站原创 作者次数:1306

      中国江苏网消息:2008年“第四届全国消化道梗阻性疾病诊治学术研讨会暨超声内镜(EUS)论坛”将于11月22日至23日在南京举行,中华医学会消化内镜学会主任委员李兆申教授等数十位国内著名消化内镜专家将云集南京,就消化道梗阻性疾病的内镜下诊治新技术和消化道超声内镜应用进展开展广泛深入的学术交流。本次会议是全国超声内镜和良恶性消化道狭窄诊治研讨的一次学术盛会,也是江苏及周边地区相关疾病患者获得国内顶级专家诊疗的就医良机。

      会议由江苏省人民医院主办,该院消化内镜中心是首批国家卫生部消化内镜诊疗培训基地,也是国家卫生部首批消化内镜消毒灭菌培训基地,年完成消化内镜诊断治疗25000余人次,在国内有较大的影响。欢迎需支架治疗的消化道梗阻性疾病患者、胆管和胰腺疾病患者、食管胃肠道癌前期病变者需做粘膜下切除的患者可前来咨询就诊,会议将根据患者病情安排国内顶级专家会诊并施行内镜下诊断和治疗。

    (作者:webmaster)
相关评论
用户名: 登录