设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 学术动态

第四届全国消化内镜清洗消毒学术会议暨2012长春消化疾病高峰论坛-会议报道

发布日期:2014-1-29 12:26:46 文章来源:本站原创 作者次数:1655
     

    第四届全国消化内镜清洗消毒学术会议

    2012长春消化疾病高峰论坛会议报道

    由中华医学会消化内镜学分会和吉林大学第一医院共同主办的第四届全国消化内镜清洗消毒学术会议暨2012长春消化疾病高峰论坛于201283-5日在长春松苑宾馆召开。吉林省委秘书长和吉林省卫生厅厅长出席了会议开幕式及欢迎晚宴。内镜学会方面,主任委员李兆申教授出席大会并现场宣布消化内镜清洗消毒协作组正式晋升为消化内镜清洗消毒学组并在民政局备案。内镜学会候任主委张澍田教授、副主任委员任旭教授、令狐恩强教授、郭学刚教授以及消化学会候任主委杨云生教授等国内约50位著名消化内镜专家出席了大会并做了精彩的讲座和内镜现场演示。同时还邀请到日本和马来西亚消化内镜方面的著名专家就日本消化道肿瘤诊治现状以及消化内镜消毒剂新进展方面做了精彩的报告。

    大会85日上午于吉林大学第一医院消化内镜中心单独进行了内镜清洗消毒新产品的展示和内镜清洗消毒的现场培训。

    大会于85日中午胜利闭幕,全国各地的参会代表达到600人之多。

     

    学会主委李兆申教授致开幕词

     

    学会候任主委张澍田教授讲座

     

    内镜清洗消毒学组组长任旭教授致辞

     

    吉大一院院长致欢迎辞

     

    (作者:徐红)
相关评论
用户名: 登录
相关文章