设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 学术动态

2012“‘友谊’消化直通车万里行”暨消化内镜手把手学习班(长春)--会议报道

发布日期:2014-1-29 12:26:40 文章来源: 作者次数:1216
       

    2012“‘友谊’消化直通车万里行”暨消化内镜手把手学习班(长春)

           由中国医师协会消化医师分会、中华医学会消化内镜学分会ERCP学组、北京市消化疾病中心联合主办,吉林大学第一医院消化内镜中心承办的2012“‘友谊’消化直通车万里行暨消化内镜手把手学习班(长春)于2012310日顺利闭幕。

    此次会议为期一天,来自吉林省的消化内镜以及相关医师约80人参加了此次学习。参会专家有于中麟教授、麻树人教授、年卫东教授、冀明教授、冯秋实教授、吴咏冬教授、王拥军教授。会议除了进行精彩的内镜专题讲座之外,麻树人、年卫东、冯秋实、徐红等专家还进行了消化内镜手把手教学培训。培训内容包括了ERCP取石、食道静脉曲张套扎、EMR等。会议取得了圆满成功。 

    (作者:CSDE)
相关评论
用户名: 登录
相关文章