设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 学术动态

首都医科大学潞河教学医院首届消化疾病学术研讨会-会议报道

发布日期:2014-1-29 12:26:39 文章来源:首都医科大学潞河教学医院首届消化疾病学术研讨会 作者次数:1447
    首都医科大学潞河教学医院
    首届消化疾病学术研讨会
        首都医科大学潞河教学医院首届消化疾病学术研讨会于2012年12月25日在通州新华联会议中心胜利召开,大会历时1天,来自首都医科大学附属医院、教学医院、通州区各级卫生医疗机构及河北省香河、燕郊、三河等地区各级医院共约200余名代表参会。
        本届学术研讨会由中华医学会北京分会、首都医科大学消化学系主办,首都医科大学潞河教学医院消化内科承办。本届学术会议内容包括早期食管癌的诊断进展、慢性胰腺炎诊治策略、重症急性胰腺炎内科规范治疗、慢性乙型肝炎防治、食管-胃底静脉曲张的治疗策略、胶囊内镜在小肠疾病诊断中的价值等消化领域的重要专题,并进行了专题讨论、专家答疑、临床疑难病例讨论等多种形式的学术交流活动。
        本届大会荣幸地邀请到于中麟、刘新光、陆星华、张澍田等消化病学的知名专家参加本届学术研讨会,通过消化界高层专家们的深入交流探讨,各参会代表认真学习,对提高北京东部地区消化系统疾病的诊治水平起到了积极的促进作用。
        北京市通州区政府副区长于世疆、通州区卫生局领导陈长春、首都医科大学潞河教学医院纪智礼院长分别与会致词,体现了各级领导对医疗卫生事业发展的关注与支持,通过大会知识的学习、交流和普及,推动消化医学领域的发展。
     
    会议开幕式
     
    于中麟教授讲座
     
    张澍田教授讲座
    (作者:徐宝宏)
相关评论
用户名: 登录
相关文章