设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 学术动态

长海医院消化内镜中心启用揭牌仪式—会议报道

发布日期:2014-1-29 12:26:35 文章来源:本站原创 作者次数:5275

      818818分,这是一个值得纪念的时刻,上海长海医院新消化内镜中心在今天正式启用。世界消化内镜后任主席曹世植教授、第二军医大学刘振全校长、曹国庆政委、总后保健局席立锁副局长、中华医学会杨民副秘书长、杂志社游苏宁社长、继续教育部马志泰主任、上海医学会颜世洁会长、长海医院孙颖浩院长、夏阳政委等领导以及来自全国各地的消化内镜届专家学者150余人参加了揭牌仪式。

     

      新的长海医院消化内镜中心位于门诊大楼8层,面积约2600平方米,拥有国际上最先进的各种消化内镜仪器设备,总价值约8500万元。内镜中心包括4个常规诊疗区(超声内镜和小肠镜诊疗区、胃镜和胶囊内镜诊疗区、肠镜诊疗区、ERCP诊疗区)和一个VIP诊疗区。另有培训教学区,配备内镜模拟训练室和大型教室。

    胃镜和胶囊内镜诊疗区

     

    肠镜诊疗区

     

    超声内镜和小肠镜诊疗区

    激光共聚焦操作间

     

    ERCP诊疗区

     

    内镜洗消区

    (作者:webmaster)
相关评论
用户名: 登录