设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 学术动态

中华医学百科全书(消化内镜学)编委预备会—会议报道

发布日期:2014-1-29 12:26:33 文章来源:本站原创 作者次数:663

      中华医学百科全书(消化内镜学)编委预备会于2010325日在北京前门建国饭店成功召开,到会的有包括于中麟教授、张齐联教授、陆星华教授、李兆申教授等在国内具有影响力的消化内镜专家10余人,以及大百科全书出版社的几位领导。会议期间,各位专家就中华医学百科全书(消化内镜学)的编纂方式、内容组成以及工作分配等关键问题进行了深入的讨论。副主编于中麟教授还为与会编委颁发了聘书。

     

     

      中华医学百科全书是在国务院和国家新闻出版总署、卫生部、财政部的政部的指导和协调下,中国医学科学院作为牵头单位,组织中国疾病预防控制中心、中国军事医学科学院、中国中医科学院等国家级医疗科研机构,集合医药卫生领域各学科著名学者,共同实施的一项宏伟工程。

     

    (作者:webmaster)
相关评论
用户名: 登录