设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 会议快讯

2018中国消化内镜学年会会议报道

发布日期:2018/8/28 13:41:07 文章来源: 作者次数:794

             2018中国消化内镜学年会于824-26日在江苏省南京市国际博览会议中心盛大召开。本次会议邀请了国内外知名学者就内镜领域最新进展做了专题报告及现场操作演示,24日的会前继续教育专场仍着力于消化内镜规范化的操作,继续开设了最新内镜相关指南发布,病例讨论、图像视频评比大赛、学习中心等学术交流活动,在超声内镜学组、静脉曲张学组、ERCP学组、结直肠疾病学组、清洗消毒学组、小肠疾病学组、NOTES学组、外科学组、早癌协作组、护理协作组、老年协作组、食管疾病协作组、胃疾病协作组、病理协作组、麻醉协作组、胶囊内镜协作组、儿科协作组、内镜微创减重协作组、青年委员会等十余个分会场基础上,增设人工智能、大数据及临床研究、影像、内镜设备研发等分会场,分享了最新研究成果,展示了最高学术水平。

    参与本次大会的共2900多人,大会期间设置了1个主会场,28个分会场,100个学术单元,13个企业专题会,期间共有7个大会报告,185个专题报告。

    会议于826日中午1250分圆满落下帷幕。

    (作者:)
相关评论
用户名: 登录