设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 会议快讯

第十三届全国肠道疾病学术大会会议报道

发布日期:2018/8/28 13:29:48 文章来源: 作者次数:553

     

      为了推动肠道疾病诊疗技术的发展,展示国内外消化内镜学领域的最新进展,由北京友谊消化疾病诊疗技术创新战略联盟、中华医学会消化内镜学分会大肠学组、江苏省医学会共同主办,苏州大学附属第一医院承办的“第十三届全国肠道疾病学术大会暨

    早期胃癌筛查及规范化诊治研讨会”于201883-5日在著名的东方水都——苏州顺利召开。

     

     

          此次会议议题鲜明,吸引了来自全国各地的近300名消化科医师的参与,旨在进一步提高我国肠道疾病诊治能力,强化诊断治疗规范,使患者更为受益。大会邀请众多国内外知名专家学者就内镜领域,尤其是肠道疾病诊疗最新进展,作专题报告及现场操作演示。会前继续教育专场着力向基层医师传播基础规范化的诊疗技术。本次会议继续保持最新消化内镜诊疗相关指南发布、病例讨论、专家意见汇总等学术交流活动。

     

     

       84日周六还有护理专题会场、IBD+病例病理讨论会场以及单人肠镜视频比赛,现场学习气氛十分热烈,其中单人肠镜视频比赛从众多投稿预赛参赛者中评选出11位医师赴现场参赛,经过评委专家的各项环节考核与商讨,最终评选出一、二、三等奖。

     

     

            本次大会共历时3天,从会议初始到结束,3日会前会继续教育专场学习人员爆满,4日会场始终保持着热烈而浓郁的学习气氛 51200时许,会议圆满落下帷幕

     

    (作者:)
相关评论
用户名: 登录