设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 会议快讯

2018全国食管胃静脉曲张及其伴发疾病诊治研讨会暨第六届江西省消化道肿瘤内镜诊治进展论坛会议报道

发布日期:2018/5/21 14:41:33 文章来源: 作者次数:523

     

            本次大会由中国医疗器械行业协会消化内镜创新发展分会、中华医学会消化内镜学分会食管胃静脉曲张学组和江西省医学会消化内镜分会共同主办,南昌大学第一附属医院承办,中华胃肠内镜电子杂志协办,518-20日于江西南昌顺利召开。

           本次大会是我国胃食管静脉曲张及消化道肿瘤内镜下治疗界的一次学术盛会,会议邀请国际及国内一流的静脉曲张治疗团队、消化道肿瘤内镜针织团队的顶尖专家就相关领域最新进展作专题报告。操作演示及临床病例讨论,深入探讨前沿理论和热点问题,展示及传授最新的内镜诊治技术,促进胃食管静脉曲张及相关疾病临床和基础研究的结合和转化。

           周六下午与周日上午两天分为内镜转播与专题报告两个会场,会上,与会代表们踊跃发言,专家耐心解答,尤其针对手术中遇到的重点、难点形成热烈的讨论氛围。

     

     此次大会历时三天。会议中气氛高涨,国内同仁一起交流,分享成果,增进友谊,共同为我国消化事业的发展做出贡献。20日中午12时许,会议在一片祥和的气氛中落下帷幕。

    (作者:)
相关评论
用户名: 登录