设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 会议快讯

全国内镜微创减重协作组学术会议暨全国中西医结合消化内镜新技术研讨会——会议报道

发布日期:2018/2/8 10:16:04 文章来源: 作者次数:763

    由中华消化医学会江苏省消化内镜学分会主办,江苏省中医院消化内镜中心承办的全国内镜微创减重协作组学术会议暨全国中西医结合消化内镜新技术研讨会于2018119-21日在拥有悠久历史文化的古城南京顺利召开。

     

    本次会议邀请了国内外消化内镜领域知名专家和学者,共同探讨内镜微创减重及消化内镜新技术的现状与方向,消化内镜的最新进展,同时展示其它消化内镜诊治技术的新发展,相信所有参会者受益匪浅。

     

    通过青年医师内镜视频比赛、专题讲座、操作演示及经验交流等不同形式,从不同角度、不同层面为参会嘉宾搭建深入交流的学习平台,促进内镜微创减重学术水平提高,更好地为消化疾病患者服务。此次大会为提高我国消化内镜诊治能力,减重规范化处理提供国平台。

     

    会上,与会代表们踊跃发言,专家耐心解答,尤其针对手术中遇到的重点、难点形成热烈的讨论氛围

    此次大会历时三天,与会人员达到200人次左右。会议中气氛高涨,国内同仁一起交流,分享成果,增进友谊,共同为我国消化事业的发展做出贡献。21日中午13时许,会议在一片祥和的气氛中落下帷幕。

     

     

     

    (作者:)
相关评论
用户名: 登录