设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 会议快讯

2017第20届全国胶囊内镜超声内镜学术研讨会 暨消化内镜新技术论坛-会议报道

发布日期:2018/9/18 11:13:34 文章来源: 作者次数:1520

    由上海市医学会消化内镜分会与中华医学会消化内镜学分会超声内镜学组共同主办,上海长海医院承办的第二十届全国超声内镜学术研讨会暨消化内镜新技术论坛于20171124-26日在上海国际会议中心成功举办。

    目前,中国超声内镜的拥有量世界第一,超声内镜的诊治病例数世界第一,从事超声内镜的医护人员世界第一,超声内镜的临床技术和学术研究达到国际先进水平,中国医生发表的超声内镜论文已占全世界的四分之一。

    本次会议邀请了国内外超声内镜领域知名专家和学者,共同探讨超声内镜发展的现状与方向,超声内镜技术的合理应用,超声内镜介入治疗的最新进展,同时展示其它消化内镜诊治技术的新发展,相信所有参会者受益匪浅。

     

    2611:30大会圆满结束。

     

     

    (作者:)
相关评论
用户名: 登录