设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 医学新闻

2017第十二届全国肠道疾病学术大会-报道

发布日期:2017-5-16 13:35:39 文章来源: 作者次数:218

         为了推动肠道疾病诊疗技术的发展,展示国内外消化内镜领域的新进展, 由北京医学奖励基金会,中华医学会消化内镜学分会大肠学组、武汉市医学会共同主办,武汉大学人民医院承办的“第十二届全国肠道疾病学术大会暨2017 武汉国际消化论坛”于2017年5月12日至2017年5月14日在美丽的扬子江畔-魅力江城武汉召开,会议旨在进一步提高我国肠道疾病诊治能力,强化诊断治疗规范,使患者更为受益。

     

     

        本次会议邀请到国内外知名专家学者就内镜领域,尤其针对肠道疾病的最新进展,做专题报告及现场操作演示。

     

     

        会前,通过开办继续教育专场,着力面向基层医师传播基础规范化的诊疗技术。本次会议继续保持最新消化内镜诊疗相关指南发布、 病例讨论、专家意见汇总等学术交流活动。为推动肠道疾病诊疗技术的发展提供了学习与交流的空间,使广大医师更为收益。

     

     

    ​    5月的武汉是炎热的,但是挡不住医师的学习热情。14日12点30分,会议圆满结束。

     

    (作者:)
相关评论
用户名: 登录