设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 医学新闻

“镜览无遗”首届胶囊内镜图像大赛通知

发布日期:2017-5-15 17:06:11 文章来源: 作者次数:1127

    尊敬的各位同仁:

    为促进我国胶囊内镜事业的进一步发展,由中华医学会消化内镜学分会胶囊内镜协作组主办的“镜览无遗”首届胶囊内镜图像大赛将于2017年在全国范围内举行。

    此次图像大赛旨在搭建学术交流平台,聚焦胶囊内镜最新研究进展,汇编胶囊内镜典型病例图谱,挖掘胶囊内镜应用潜能,优化胶囊内镜临床应用技术,以期推动胶囊内镜的专业发展。

    此次图像大赛分设上海、浙江、江苏、山东、北京、广东、湖北7大赛区,覆盖整个中国大陆及港澳台地区。已于2017年3月5号召开了图像大赛启动会,2017年5月至9月将进行各赛区的区域赛,2017年10月在上海举办全国总决赛。

    每位选手将参赛图像发送至指定邮箱,由赛区评委专家通过网络形式筛选出前10名晋级区域赛。区域赛以PPT形式进行现场汇报,并由评委专家评选出1-2名优胜者晋级参加全国总决赛。

     

    ​(请扫描二维码,获取更多参赛细节)

    我们诚挚欢迎从事胶囊内镜工作的相关专业人士积极参与本次大赛!让我们携手共进,共踏胶囊内镜的发展之路!

    此次胶囊内镜图像大赛最终解释权归主办方所有。


    中华医学会消化内镜学分会胶囊内镜协作组

     

    (作者:)
相关评论
用户名: 登录