设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 会议快讯

第七届中国杭州胆胰疾病内镜诊治研讨会-会议报道

发布日期:2015-4-28 10:45:51 文章来源: 作者次数:2000

    由浙江省医学会、杭州市医学会、杭州市第一人民医院集团联合举办的第七届中国杭州胆胰疾病内镜诊治研讨会-暨国家继续教育项目-胰腺癌多学科诊治新进展将于2015年4月24日-26日在杭州召开,会议将进行ERCP、EUS、ESD等各种消化内镜的操作、治疗的规范化培训,并就有关消化内镜技术在胆胰疾病的新进展进行深入研讨。

     

    24日下午,富士胶片(中国)投资有限公司与杭州市第一人民医院消化科共同主办“2015•富士•杭州市第一人民医院共聚焦培训班”为大会预热。会议邀请了麻树人主任、李文主任、冀明主任、胡冰主任、张筱凤主任和David L.Carr-locke教授一起讨论并演示共聚焦在胰胆管狭窄探查方面的相关内容。会议中还邀请王拥军、孟文勃、高道键等优秀青年医师进行病例操作演示。


     

    25日,第七届中国杭州胆胰疾病内镜诊治研讨会正式开幕。本届大会邀请国内外消化内镜领域的顶级专家学者,就ERCP联合EUS领域的热点难点问题进行深入的探讨,通过专题讲座和手术演示,全面展现胆胰内镜领域的新技术、新理念、新动态。


     

    通过学术交流,与会者了解并掌握目前消化内镜诊治的新进展、新技术以及正确规范治疗的流程、注意事项,以便将内镜这一微创技术更好的应用于临床。

     

    (作者:)
相关评论
用户名: 登录