设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

消化内镜学分会官方网站

当前位置:新闻中心 > 医学新闻

2015年北京医学会消化内镜学分会青年医师论坛—会议报道

发布日期:2015-4-20 12:15:00 文章来源: 作者次数:1951

    2015年4月18日由北京医学会消化内镜学分会、北京医学会消化内镜学分会青年委员会与平谷区医院消化科共同举办的2015年北京医学会消化内镜学分会青年医师论坛正式开幕。本次会议邀请数三十余位消化内镜领域知名青年医师参会。

     

    18日上午,在平谷区医院消化科医师带领下,青年医师团队到达北京平谷模拟医院进行参观,并实际参与到动物模拟手术练习中。模拟手术中,青年医师的动手操作能力得到了很大提高。模拟医院本着以“把动物当人”的培训理念,迅速地培养手术医师的动手能力、提高整体手术技术水平、为创新性手术研究提供良好的平台。

     

    18日下午,会议邀请到北京医学会消化内镜学分会主任委员张澍田教授,平谷区卫生局金大庆局长、空军总医院宁守斌教授、北京军区总医院王继恒教授、平谷区医院张永潮副主任做报告,会议进行中医师针对报告内容展开热烈讨论。下午18时许,会议在一片热烈祥和的气氛中落下帷幕。

     

    (作者:)
相关评论
用户名: 登录