设为首页 | 加入收藏
| 欢迎光临本站!

我的博文

第一届西部消化内镜新技术论坛暨第三届内蒙古消化内镜学术研讨会

(2014-1-29 12:26:46)

    由中华医学会消化内镜学分会和包头医学院第二附属医院共同主办,内蒙古医学会、包头医学会和内镜学会官方网站(www.csde.org.cn)承办的第一届西部消化内镜新技术论坛暨第三届内蒙古消化内镜学术研讨会于2012年7月20-22日在内蒙古包头胜利召开。

    此次会议以推动消化内镜新技术,提高消化疾病的内镜诊疗水平为宗旨,以消化内镜规范化操作和培养西部地区高水平的消化内镜医师为目的,以专家讲座和现场手术演示为手段,利用将近3天的时间,开展了大量新颖而实用的消化内镜学术交流活动。在国际上享有盛名的梁永昌教授、钟尚志教授等亲自上台进行ERCP的手把手教学,内镜学会的领导李兆申教授、张澍田教授等在会议上做了非常精彩的讲座,令狐恩强教授、郭学刚教授等国内二十余位著名的消化内镜专家参加会议并进行手术演示,参会代表达到300人,会议于22日顺利闭幕。

阅读(1426)评论(0)转载(0)收藏(0)
发布评论
用户名: 登录
全部评论
个人资料
    党彤 单位:包头医学院第二附属医院
    所属科室:
    出生:1974-03-17
更多>>相册
更多>>推荐博文